«Два крыла» для добровольненцев

Первым поприветствовал собравшихся глава Добровольно-Васильевского сельского совета А. В. Шкурупей. Из его уст прозвучало красивое стихотворение, адресованное присутствующим на празднике дамам.

В течение мероприятия работники ДК исполняли трогательные лирические песни, поздравляли гостей, проводили конкурсы. Восторг у всех вызвала композиция в исполнении А. И. Прилепа.

По окончании концерта зрители сами выбрали Валентину и Валентина вечера. Ими стали две семейные пары – С. и И. Танчик и Ю. и Т. Авдеевы. Самой активной парой, по мнению большинства, явилась семья Г. и А. Клименко. Много добрых слов было сказано супругам В. П. и М. М. Григоренко, прожившим в браке 15 лет.

Не осталось без внимания и младшее поколение. Для девчонок и мальчишек прошла развлекательная программа «Влюблённые амуры». Дети танцевали, играли, отгадывали загадки. Самой юной и энергичной участницей праздника была признана В. Иванова. Методом голосования дети определили Валентина и Валентину вечера. Это М. Иванов и А. Семма.

З. КУРКИНА, редактор Добровольненского Дома культуры.

Комментарии (0)

    Афиша