Фестиваль любимых песен

Много есть направлений в искусстве, и у каждого своя публика, но кино нравится всем без исключения. А песни и музыка из фильмов – это хиты, которые слушает не одно поколение. В очередной раз это подтвердил районный конкурс-фестиваль «Моё любимое кино», прошедший в культурно-досуговом центре.
На нём прозвучали песни из знакомых всем фильмов «Бриллиантовая рука», «31-е июля», «Иван Васильевич меняет профессию», «Кавказская пленница», «Большая перемена» и т. д. Порадовали зрителей юные артисты с песнями из любимых мультфильмов и детских кинокартин: «По дороге с облаками», «Приключения поросёнка Фунтика», «Фиксики», «Гостья из будущего», «Мэри Поппинс, до свидания» и многих других.
В качестве сопровождения выступлений на экране были представлены кадры из фильмов. На фестивале царила атмосфера праздника. Все с нетерпением ждали следующего номера и вспоминали любимое кино под звуки музыки. 
Жюри пришлось потрудиться, чтобы определить лучших исполнителей. В итоге в номинации «Песни из мультфильмов» первое место присуждено Александре Зивенковой (руководитель – Г. И. Енина, с. Первомайское), второе заняли Анастасия Булыга, Дарья и Юлия Лозины (руководитель – Г. Ф. Ковалёва, Центр дополнительного образования), третье – Ангелина Казарян (руководитель – С. М. Назаренко, с. Золотарёвка).
В номинации «Песни из кинофильмов» в младшей возрастной категории победил вокальный ансамбль Детской школы искусств (руководитель – С. К. Кумыков), второе место у ансамбля «Вдохновение» (руководитель – Г. Н. Хвостова, Ипатовская централизованная клубная система), третье у – Дианы Рамазановой (руководитель – С. К. Кумыков, Детская школа искусств).
В этой же номинации в средней возрастной категории лучшим признан Владимир Суриков (руководитель – Л. В. Сурикова, п. Красочный), второй – Татьяна Саламаха (с. Октябрьское), третьей – Лариса Квашина (руководитель – С. М. Назаренко, с. Золотарёвка)
Наконец, в старшей категории первой стала вокальная группа «Кружева» (с. Октябрьское), второй – Светлана Сербина (руководитель – М. Г. Шарошкина, с. Тахта), третьей – вокальный ансамбль «Поющие сердца» (руководитель – Н. Д. Загорулько, п. Большевик).
Все артисты были отмечены грамотами, дипломами и памятными подарками. От райадминистрации участников фестиваля приветствовал начальник отдела культуры и соцразвития Д. Н. Жихарев.

М. КРАВЦОВА, культорганизатор КДЦ.

Желтая лента

Loading...
Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

В России продают опасный спрей!javascript:;

В России продают опасный спрей!

Комментарии (0)

    Афиша