Кино в рисунках

Рассказать своим ученикам о российском кинематографе и выяснить, каким фильмам отдают предпочтение современные дети решили педагоги Ипатовской детской художественной школы. Беседы о роли кино в нашей жизни создали благоприятные условия для проявления детской инициативы.
Итогом современной деятельности преподавателей и учащихся стало участие во Всероссийском конкурсе детских художественных работ, посвящённом Году российского кино, и выставка «Наше кино» в ДХШ.
На вернисаже были представлены рисунки юных дарований с первого по пятый класс, выполненные в различных техниках: гуашью, пастелью, гелевыми ручками. Начинающие художники с большой любовью отобразили в своих работах сюжеты знакомых с детства фильмов «Иван Васильевич меняет профессию», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука», «Мери Поппинс, до свидания», «Жестокий романс», «Сваты», «Битва за Севастополь» и других.
Всем посетителям выставки стало очевидным, что кинематограф действительно является искусством современности, очень влиятельной силой, достоянием и гордостью нашего народа. Если дети это рисуют, значит, они знают и любят отечественное кино.

Е. КАЛИНИЧЕНКО.

Желтая лента

Loading...
Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

В России продают опасный спрей!javascript:;

В России продают опасный спрей!

Комментарии (0)

    Афиша