На Ставрополье экс-полицейский «заказал» жену брата

На Ставрополье экс-полицейский «заказал» жену брата

На Ставрополье экс-полицейский «заказал» жену брата
На Ставрополье экс-полицейский «заказал» жену брата Фото: На Ставрополье экс-полицейский «заказал» жену брата
Мужчина планировал избавиться от родственницы, имея корыстные планы. Смерть невестки помогла бы ему завладеть бизнесом покойного члена семьи.
Генерал-майор полиции в отставке до 2010 года занимал должность главы Западного УВД.  Оставив службу, мужчина руководил одним из санаториев в Кисловодске, однако этого предпринимателю оказалось недостаточно, сообщает СК России. Он решил расправиться со вдовой своего брата и прибрать к рукам прибыльное дело, перешедшее по наследству к племяннику. 

Предприниматель считал, что женщина может помешать его планам, так как имеет сильное влияние на сына. В качестве киллера он выбрал своего знакомого. 

За работу исполнитель должен был получить миллион рублей. При этом заказчик снабдил приятеля 150 тысячами рублей на покупку оружия.

Друг подозреваемого согласился пойти на дело, однако не стал исполнять заказ и отправился к полицейским. Стражи порядка инсценировали убийство жертвы — жительницы Санкт-Петербурга и «повязали» бандита при передаче денег. Теперь бывший полицейский стал фигуратном трёх уголовных дел. 

Ранее сообщалось, что в Ставропольском крае осудили участника дагестанской банды за подготовку убийства кисловодчанина.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)

    Афиша