Мошенники пытаются заполучить деньги ставропольцев от имени ПФР

Мошенники пытаются заполучить деньги ставропольцев от имени ПФР
Мошенники пытаются заполучить деньги ставропольцев от имени ПФР Фото: Мошенники пытаются заполучить деньги ставропольцев от имени ПФР
Сомнительные послания жители края получают на электронную почту. В них от Пенсионного фонда предлагается перейти на сайт, где якобы можно получить причитающиеся компенсационные выплаты.
При переходе по ссылке человек попадает на сайт под названием «Объединённый компенсационный фонд». На нём указана ложная информация о лицензии и несуществующий юридический адрес.

Сначала пользователю предлагают заполнить форму заявки, а после на экране появляется сумма «причитающихся» выплат. Далее человеку нужно оплатить госпошлину в размере 220 рублей. Уже после всех пройденных процедур он якобы должен получить свои выплаты. При попытке оплатить пошлину запрашивается подробнейшая информация о ваших счетах и банковской карте.

Краевое отделение ПФР предупреждает, что оно не имеет никакого отношения к данному сайту. Поэтому нужно быть осторожнее, чтобы не попасться на уловки мошенников.

Ранее сообщалось, что аферисты «кинули» ставропольского пенсионера на 83 тысячи рублей.

Фото: ПФР

Желтая лента

Loading...
Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

В России продают опасный спрей!javascript:;

В России продают опасный спрей!

Комментарии (0)

    Афиша