На ставропольских трассах снизилась аварийность

На ставропольских трассах снизилась аварийность
На ставропольских трассах снизилась аварийность Фото: На ставропольских трассах снизилась аварийность
За восемь месяцев 2019 года количество аварий в регионе снизилось на шесть процентов, а число пострадавших — на пять процентов.
Об этом сказали во время заседания краевой межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Как отметили участники встречи, лечебницы края будут оснащать машинами скорой помощи класса «С», чтобы помогать пострадавшим в авариях. В Ессентуках, Кисловодске и Пятигорске создадут новые травмоцентры.
В Благодарненском округе школьникам рассказывают о безопасности во время уроков «Окружающий мир» и «ОБЖ». Ребята участвуют в акциях «Внимание — дети!», «Неделя дорожной безопасности», «Соблюдаем ПДД», «Пристегнись!».

А в Ессентуках провели мероприятие «Трафарет» — при подходе к зебрам нанесли надписи «Возьми ребёнка за руку», «Слезь с велосипеда», «Сними наушники» и другие.

Работа ведётся и в других поселениях края.

«Уровень безопасности дорожного движения напрямую влияет также на устойчивость социально-экономического развития и на эффективную работу всей транспортной инфраструктуры края в целом», — рассказал министр транспорта Ставрополья Евгений Штепа.

Напомним, в крае также наказывают водителей, которые перевозят детей без автокресел.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)

    Афиша