Ставропольский «папа Карло» побрезговал спать с грязнулей из «Дома-2»

Ставропольский «папа Карло» побрезговал спать с грязнулей из «Дома-2»

Ставропольский «папа Карло» побрезговал спать с грязнулей из «Дома-2»
Ставропольский «папа Карло» побрезговал спать с грязнулей из «Дома-2» Фото: Ставропольский «папа Карло» побрезговал спать с грязнулей из «Дома-2»
1 сентября житель Георгиевска Серафим Человеков пришёл на шоу «Дом-2», чтобы найти свою любовь. Позже молодой человек даже попытался завязать отношения с одной из участниц проекта, но стать парой им так и не удалось. Об интимной причине разрыва парень рассказал телезрителям.
Участница пришла к новичку, но сразу же после страстной ночи они решили расстаться.

«Короче, скажу вам так, переспал я с ней, «настругал» на неё, — делится столярными подробностями Серафим. — А она просто полотенчиком вытерлась, не умылась, не искупалась — ничего. И легла спать. Мне просто брезгливо теперь: даже я смотрю на неё, у меня сразу в голове всё это вертится».

В комментариях зрители осудили ставропольца за такое отношение к девушке. Некоторые подчеркнули, что мужчина оказался ещё «грязнее», потому что вынес сор из избы.

Напомним, что Серафим Человеков пришёл на проект, чтобы заработать денег и помочь матери. С 17 лет он уже жил один и зарабатывал на продаже автомобилей. На шоу ему понравилась эпатажная Анна Брянская.

Ранее ставрополец выступил на шоу «Танцы» на ТНТ.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)

    Афиша