На Ставрополье за сутки произошли возгорания в трёх подворьях

На Ставрополье за сутки произошли возгорания в трёх подворьях

На Ставрополье за сутки произошли возгорания в трёх подворьях
На Ставрополье за сутки произошли возгорания в трёх подворьях Фото: На Ставрополье за сутки произошли возгорания в трёх подворьях
В среду 30 октября огнеборцы трижды тушили пожары на территории частных домов. В разных населённых пунктах горели дом, сенник и гараж.
Как сообщили в ПАСС СК, первый вызов поступил в два часа ночи из посёлка Новый Янкуль Андроповского района. На улице Ореховой вспыхнул четырёхквартирный дом. Владелец одной из квартир проснулся от едкого дыма. Мужчина успел покинуть помещение и позвал на помощь. Прибывшие пожарные пролили водой горящие коридор и веранду. Пламя также задело и крышу, поэтому её пришлось разобрать и пролить.

Второе возгорание случилось 30 октября на хуторе Графском Курского района. Вблизи от хозпостроек и жилых домов вспыхнул сенник на 300 тюков. Сверху его прикрывал лист металлопрофиля, который, не выдержав накала, упал на кормовые заготовки. Это усложнило работу пожарным. Сначала пришлось остужать лист металла, затем снимать его и потом растаскивать тюки. На помощь огнеборцам подоспели хуторяне. Общими  усилиями последствия пожара устранили за четыре часа.

Ещё одно серьёзное возгорание произошло в селе Владимировка Левокумского района. В гараже частного дома полыхнул старый УАЗ. В помещении была ёмкость с топливом, поэтому произошёл сильный взрыв. В тушении участвовали пожарные подразделения ФПС СК и ПАСС СК.

Ранее сообщалось, что в начале сентября в Ипатовском округе огнеборцы потушили 25 гектаров стерни.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)

    Афиша