Сразили жюри талантом

В Доме культуры г. Ипатово состоялся открытый районный молодёжный фестиваль «Содружество – это мы!», организатором которого выступил Центр по работе с молодёжью.
В Доме культуры г. Ипатово состоялся открытый районный молодёжный фестиваль «Содружество – это мы!», организатором которого выступил Центр по работе с молодёжью.
В ходе конкурсной программы участники демонстрировали зрителям своё мастерство в направлениях: вокал, хореография, художественное слово. Ежегодно все учреждения культуры Ипатовского района готовятся к этому мероприятию, стараются показать что-то интересное и запоминающееся, обеспечить отличное настроение окружающим.

Замечательные вокальные данные продемонстрировали исполнители песен – Полина Москаленко, Виктория Трегубова из г. Ипатово, Юлия Кучеренко из с. Большая Джалга, Наталья Калиберда из п. Советское Руно, Карина Фирсова из с. Красная Поляна, Наталья Белокопытова из п. Большевик, дуэты Натальи Калиберда и Виктории Баталовой из п. Советское Руно и «Сестёр Рамазановых» из райцентра.
Необыкновенные впечатления подарили зрителям хореографические коллективы «Нон-стоп» из п. Красочного, студии современного танца «Дива» из п. Большевик, «Юлдуз» из а. Малый Барханчак, «Звёзды» из п. Винодельненского, «Улыбка» из с. Большая Джалга и исполнители сольных танцев Владимир Бехтеев и Астгик Сафарян из г. Ипатово.

С художественным словом выступили Артём Бражко из с. Большая Джалга, Екатерина Размахнина из п. Красочного, Тимур Тертышников, Гаяне Хачатрян из г. Ипатово, Ксения Болендар из с. Золотарёвка.

Компетентное жюри отметило, что уровень творческих способностей коллективов, участвующих в традиционных ежегодных конкурсах самодеятельного искусства, заметно вырос. Судейская коллегия высоко оценила артистизм и сценическую культуру, яркость, колорит и разнообразие образов и костюмов участников. Также было отмечено обновление творческих составов, привлечение в них младшего поколения.

По итогам фестиваля в номинации «Вокал» лауреатом I степени стала В. Трегубова, лауреатом II степени – Ю. Кучеренко, дуэт «Сёстры Рамазановы» признан лауреатом III степени. В номинации «Художественное слово» первое место члены жюри единогласно присудили Е. Размахниной, второе место отдано Г. Хачатрян, третье – К. Болендар. В номинации «Хореография» победу одержала группа «Звёзды», второй стала А. Сафарян, третье место у коллектива хореографической студии современного танца «Дива».

Фестиваль завершился, оставив после себя много ярких впечатлений. После награждения все участники сфотографировались на память.

А. АХМЕТОВА, специалист Центра по работе с молодёжью.

Комментарии (0)

    Новости

    1618819374

    Ставропольцам помогут освоить новую профессию

    1618650135

    На ремонт четырёх ставропольских медучреждений выделили 44 миллиона рублей

    1618570720

    Пойма ставропольской реки Куры преобразится в 2021 году

    1618484485

    На Ставрополье насчитывается уже 1300 «серебряных волонтёров»

    1618421971

    Экспорт сельхоз и продовольственной продукции Ставрополья составил 65 миллионов долларов

    1618417246

    Космонавт Олег Скрипочка встретился со школьниками Пятигорска

    1618400949

    Ямочный ремонт дорог в Ставропольском крае в самом разгаре

    1618318131

    Из магазина в Светлограде изъяли контрафакт на более 800 тысяч рублей

    1618302206

    Лжеинвалид незаконно получила более полумиллиона рублей выплат на Ставрополье

    1618244311

    На Ставрополье необычные паразиты угрожают будущему урожаю

    Наши авторы

    Валерия Гореликова

    Валерия Гореликова

    Елизавета Безуленко

    Елизавета Безуленко

    Елизавета Крыпаева

    Елизавета Крыпаева

    Алена Долженко

    Алена Долженко

    Валерия Мартынова

    Валерия Мартынова

    240x400
    240x400