Своевременно и безошибочно

Своевременно и безошибочно

Награждены лучшие организации-страхователи Ставропольского края по итогам прошлого года. В число отмеченных Пенсионным фондом Российской Федерации вошёл представитель Ипатовского района.
В здании администрации ИМР управляющий отделением ПФ РФ по Ставропольскому краю В. С. Попов вручил диплом победителю Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» – индивидуальному предпринимателю из г. Ипатово Николаю Ивановичу Титскому.

– Данный конкурс вошёл в традицию – Пенсионный фонд России объявил его уже шестой год подряд, – отметила начальник Управления ПФ РФ по Ипатовскому району З. Д. Зварич. – Проводится он в целях напоминания плательщикам страховых взносов о важности своевременной уплаты взносов. Ведь именно из этих отчислений формируется будущая пенсия их сотрудников.

Главными критериями отбора победителей были своевременность и полнота уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование, а также безошибочное предоставление информации, необходимой для ведения персонифицированного учёта. 

Справочно:
Основной вид деятельности ИП Титского – производство изделий из бетона, гипса и цемента. Николай Иванович является плательщиком страховых взносов с июня 1996 года. Он создал в районе 17 рабочих мест, заработную плату выплачивает своим работникам выше краевого прожиточного минимума. На протяжении всей деятельности Н. И. Титский не имел просроченной задолженности по взносам. За 2015 год в бюджет ПФР от индивидуального предпринимателя поступило 568 тыс. руб. 

К. МАЛЬЦЕВ.

Комментарии (0)

    Афиша