В Винодельненском едва не сгорели козы и КАМАЗ

В Винодельненском едва не сгорели козы и КАМАЗ

В частном подворье на два хозяина загорелось сено. Ветром огонь быстро перенесло на соседний участок и заполыхало сено второго домовладельца. Один из погорельцев был в этот момент дома, он то и вызвал спасателей.

- В 12.04 нам поступил звонок о случившемся, и спустя 5 минут мы уже были на месте происшествия, - сообщил начальник ПЧ №150 ПАСС СК села Дербетовка Апанасенковского района Владимир Василенко. – По прибытию мы сразу же  вывели из загоревшейся постройки на безопасное расстояние 20 коз. Затем мы подали ствол на тушение и пролили стоявший неподалеку КАМАЗ, на который успел переброситься огонь. Следующими под струю попали хозяйственные постройки с хранившимся сеном. Общим счетом огнем было уничтожено 250 тюков сена, но не допущено распространение огня на жилой сектор и спасена вся домашнюю живность.

На Ставрополье сохраняется сухая, жаркая погода. Пожарные настоятельно просят население не разводить костры, не выбрасывать горящие окурки и не терять бдительность в такой  пожароопасной период времени.

Желтая лента

Loading...
В России продают опасный спрей!javascript:;

В России продают опасный спрей!

Ставрополец нарисовал картину в память о Ките Флинте

Ставрополец нарисовал картину в память о Ките Флинте

Комментарии (0)

    Афиша