Новый прокурорНовость

11 ноября 2015, 13:23

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 13.10.2015 г. прокурором Ипатовского района назначен старший советник юстиции Алексей Николаевич Бураменский.

А. Н. Бураменский проходит службу в органах прокуратуры с июля 1991 года. Занимал должности стажёра, следователя прокуратуры Арзгирского района. В прокуратуре Ставропольского края был старшим следователем отдела по расследованию особо важных дел, старшим следователем отдела по расследованию умышленных убийств и бандитизма следственного управления, старшим следователем отдела по расследованию бандитизма и умышленных убийств управления по расследованию особо важных дел. Состоял в должности прокурора отдела по надзору за расследованием преступлений в органах прокуратуры Чеченской Республики, следователя прокуратуры Шалинского района Чеченской Республики, заместителя прокурора Шалинского района, исполняющего обязанности прокурора Шалинского и Шелковского районов Чеченской Республики, прокурора Ленинского района г. Грозного. С 16.09.2013 г. А. Н. Бураменский являлся прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета Российской Федерации управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Ставропольского края.
Прокурор района осуществляет приём граждан каждую среду в кабинете № 1 в здании прокуратуры района по адресу: г. Ипатово, ул. Гагарина, 6.
К. ОКУНЕВ.