ср, 24 апр.
00:31
+12 °С, ясно

Собирал аульчан бал-маскарад

Новость

26 января 2016, 16:48

Среди множества новогодних праздничных мероприятий, прошедших в Доме культуры а. Малый Барханчак, следует особо отметить бал-маскарад «В гостях у Деда Мороза». Работники ДК подготовили представление с участием волшебника с седой бородой (Е. Федоренко), Снегурочки (Ф. Мухамеджановой) и сказочных персонажей: Бабы Яги (М. Ибрагимовой) и Иванушки (И. Гулаевым).

Ведущая вечера Н. Хамитова ознакомила всех с гороскопом на 2016 год.  Каждому знаку зодиака посвящались концертные номера. Собравшихся в зале порадовала своим выступлением детская танцевальная группа «Байрам». На суд зрителей были представлены татарский и цыганский танцы, танец Снегурочек, лезгинка и попурри. Красивые выступления жителям аула подарили солисты С. Кумыков и В. Федоренко, вокальный дуэт М. Ибрагимовой и С. Шайдуллаевой, детская вокальная группа «Родничок», Р. Камалетдинова и М. Бектурдыев. 
Зрители с удовольствием участвовали в конкурсах, розыгрыше входных билетов и новогодней лотерее. А ещё – в аукционе по продаже «Птицы счастья», победил в котором Э. Гулаев. 
 
Р. ХАМИТОВ.