чт, 30 май
00:00
+16 °С, ясно

«Бронза» за «бронзой»

Новость

28 августа 2016, 01:07

В станице Кущёвской Краснодарского края завершилось первенство России по мотоболу среди юниоров (до 22-х лет). Как и в юношеском чемпионате (до 17-ти лет), проходившем несколько ранее в станице Староминской, ипатовцы заняли третье место. Но на этот раз медалей от них ждали немногие, поскольку соперники в большинстве своём превосходили их по возрасту и опыту.

На групповом этапе «Колос-2» трижды выиграл и трижды проиграл. В ряду успехов победы над «Кировцем-2» (ст. Полтавская) – 6:1, «Ковровцем-2» (г. Ковров) – 6:0 и «Зарёй-2» (ст. Староминская) – 7:0, в числе неудач поражения от «Агрокомплекса-2» (ст. Кирпильская) – 1:9, «Кометы-2» (ст. Кущёвская) – 0:3 и «Металлурга-2» (г. Видное) – 2:3. 
В таблице предварительного турнира ипатовские юниоры расположились на четвёртой строчке, что дало им право на матч за «бронзу». Их оппонентами стали «металлурги». В упорной борьбе наши мотоболисты оказались сильнее – 2:1 в дополнительное время. Есть очередные медали! 
Чемпионом же стал «Агрокомплекс-2». В поединке за «золото» юниорского турнира кирпильцы одолели хозяев – «Комету-2» – со счётом 5:3.
К. МАЛЬЦЕВ.