Жили-были муж с женойНовость

7 февраля 2017, 13:57

Ипатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя села Золотарёвка, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, вечером 9-го ноября прошлого года между супругами в ходе совместного распития спиртных напитков произошла ссора из-за малозначительного повода. В процессе конфликта обвиняемый нанёс своей 58-летней жене многочисленные удары руками и ногами по голове и телу. После этого он лёг спать, а когда проснулся, обнаружил свою супругу без признаков жизни.
Следствием проделана значительная работа по сбору доказательств совершённого преступления, были допрошены свидетели, назначен и проведён целый комплекс судебных экспертиз. В настоящее время уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
А. СИДАКОВ, руководитель Ипатовского МСО СУ СК РФ по СК.