вс, 16 июнь
12:59
+22 °С, облачно

Ставрополь готовится к третьему сезону премии «КАРДО»

11 ноября 2019, 15:50Общество
Фото:

Организация Offbeats объявила о начале регистрации участников первой в мире премии за вклад в развитие уличного искусства. Судьи из 15 стран отберут лучших спортсменов и общественников.

Конкурс-премия «КАРДО» — это своего рода «Оскар» за достижения в уличном искусстве. Он выявляет лучших воркаутеров,трикеров, трейсеров, фрираннеров, хип-хоп-танцоров, медиамейкеров и общественников.
 
Как рассказали организаторы, в предыдущем сезоне поучаствовали 25 тысяч человек, в третьем сезоне их число планируется увеличить в два раза. В 2019 году премия реализуется при поддержке Росмолодёжи, фонда президентских грантов, федерального агентства по делам национальностей и правительства Ставрополья.
 
Приём заявок пройдёт с 10 ноября по 29 февраля 2020 года. Участники должны рассказать о себе и о проделанной работе на сайте http://премия-кардо.рф или в системе «Молодёжь России». После этого их оценят жюри из 15 стран. А с 9 по 12 апреля в Ставрополе пройдёт финал конкурса, в программу которого войдут мастер-классы, образовательный фестиваль, соревнования и награждение. Победители получат денежное вознаграждение, призы от партнёров и статуэтку.
 
Ранее портал Ипатовского округа рассказывал, что в 2023 в Ипатово пройдёт чемпионат Европы по мотоболу.
Авторы:Сергей Гаврилюк