Актриса из Ставрополя сыграла главную роль в триллере о русалке

2 декабря 2019, 15:28Общество
Фото:

Фильм «Русалка на суше» рассказывает историю девушки, попавшей в психиатрическую лечебницу. В отличие от других пациентов, она не больна. Главную роль сыграла уроженка Ставрополя Александра Бокова.

Режиссёром и сценаристом картины выступил Джеффри Греллман. В 2010 году он снял фильм Whiskey Blue, а в 2019-м — выпустил триллер «Русалка на суше». Картина рассказывает об обитательнице глубин, которая попалась в сети рыболовов. Премьера картины состоялась 15 октября.
Роль мифического создания сыграла Александра Бокова. На портале IMDb она указывается как американская актриса русского происхождения. Александра родилась в Ставрополе, в семье артистов.
 
Особое влияние на девушку оказала её бабушка —  актриса театра Анна Бокова, удостоенная звания народного артиста Российской Федерации.
 
В восемь лет Александра Бокова принимала участие в телешоу «Нежный возраст», а в подростковом возрасте переехала в США. За рубежом девушка собиралась работать в сфере защиты прав человека, однако после обучения на политолога в университете Сан-Франциско вернулась к актёрским корням.
 
А не так давно в Ставрополе владелец секс-шопа опроверг информацию об ограблении и объяснил, что камеры наблюдения зафиксировали, как в магазине снимали рекламный ролик.
 
Видео: www.youtube.com/Trailers Trailers
Авторы:Сергей Гаврилюк