Георгиевский завод обеспечивает нуждающихся овощными консервами

23 апреля 2020, 19:40Общество

На Ставрополье раздали уже почти 15 тысяч продуктовых наборов. Также в 15 муниципалитетов края отгружено ещё 41 тысяч боксов с продуктами для тех, кто попал в трудную ситуацию во время самоизоляции.

Коробки с продуктами идут многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами, а также людям старше 65 лет с минимальной пенсией и одиноки матерям. Помощь приходит из краевого фонда в рамках инициативы «Доброе сердце» от партии Единая Россия. Акция получила всестороннюю поддержку губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.
Фонду соцподдержки помогает ряд предприятий. В их числе и «Первый Георгиевский консервный завод». Организация занимается производством консервов уже более ста лет.
«Сейчас, когда у всего мира и нашей страны непростое время, мы стараемся быть вместе с вами и поддержать тех, кто нуждается в нашей помощи. Мы надеемся, что вам понравятся продукты, которые войдут в продуктовые наборы», — отметил директор завода Максим Марченко.
Всего на Ставрополье собрали сто тысяч продуктовых наборов для малообеспеченных категорий граждан, состоящих на учёте в органах соцзащиты населения.
Авторы:Светлана Наздрачёва