Хвойные деревья высадили в сквере в ставропольском селе

9 октября 2020, 18:33Общество

Зону отдыха в селе Дивном Апанасенковского района благоустроили на 80 процентов от плана. На аллее в сквере имени Ивана Кошеля высадили хвойные деревья. Губернатор Владимир Владимиров принял участие в озеленении.

Глава региона вместе с членами краевого правительства, главами муниципалитетов Ставрополья и жителями Дивного высадил хвойные деревья по общественной инициативе, пишет ИА «Победа26».
«На Ставрополье много людей, которые любят свой край и доказывают это своим трудом. В эти дни мы завершаем обустройство сквера в Дивном. Впереди ещё много работы по программам городской среды, поддержки местных инициатив. Мы вместе участвуем в их выполнении, как единая команда улучшаем свой край. И важно, что с каждым днём мы видим всё больше результатов своего труда», – отметил Владимир Владимиров.
В 2020 году сквер Ивана Кошеля обустраивают в рамках программы по формированию комфортной городской среды. Уже заменили покрытие дорожек, освещение, газоны, разместили скамейки. В данный момент устанавливают артобъекты, создают инфраструктуру для зон WiFi. Как сообщили в региональном правительстве, работы завершат в ноябре.
Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края
Авторы:Мила Гень