Полиция проверяет информацию об избиении пенсионерки в Ставрополе

4 августа 2021, 12:45Происшествия

В соцсетях появилось несколько роликов, на которых можно увидеть, как пожилая женщина с большими синяками на лице покупает в магазине алкоголь. Автор публикаций утверждает, что над пожилой жительницей столицы Ставропольского края издевается её племянник.

В посте говорится, что в торговую точку на улице Октябрьская, 127, каждый день приходит бабушка, которая приобретает горячительные напитки для своего родственника. Заявительница также утверждает, что ей приходится кормить пенсионерку, так как дома её морят голодом. Автор видео попросила придать ситуацию огласке
При этом один из комментариев под публикацией даёт иной взгляд на ситуацию. Оставившая его подписчица сообщила, что адрес женщины удалось узнать, к ней съездили неравнодушные граждане. Оказалось, что пожилая ставропольчанка якобы страдает тяжёлой формой алкоголизма, а синяки на её лице — следствие падений в состоянии опьянения.
Племянник бабушки, по словам пользовательницы, оказался безобидным молодым человеком. Который ухаживает за своей слепой матерью и, к тому же, трезвенником. Это же подтвердили и соседи.
В ситуации предстоит разбираться полиции. В ГУ МВД по Ставропольскому краю сообщили, что по факту публикаций, размещённых в социальных сетях, была начата проверка.
Авторы:Олег Касатонов